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- Recensione
- Risposto
- Corretto
- Non corretti
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Domanda 1 of 21
1. Domanda
Cos’è una tossinfezione alimentare?
CorrettoNon corretti -
Domanda 2 of 21
2. Domanda
Quali sono i germi patogeni?
CorrettoNon corretti -
Domanda 3 of 21
3. Domanda
Da dove possono provenire i microrganismi presenti negli alimenti?
CorrettoNon corretti -
Domanda 4 of 21
4. Domanda
Quale fra i seguenti fattori NON interviene nel favorire la moltiplicazione microbica?
CorrettoNon corretti -
Domanda 5 of 21
5. Domanda
In che modo è probabile contaminare di germi gli alimenti?
CorrettoNon corretti -
Domanda 6 of 21
6. Domanda
A quale temperatura devono essere tenuti i cibi da conservare a caldo?
CorrettoNon corretti -
Domanda 7 of 21
7. Domanda
Qual è l’intervallo di temperatura in cui devono essere conservati i cibi in frigorifero?
CorrettoNon corretti -
Domanda 8 of 21
8. Domanda
A quale temperatura vanno conservati i surgelati?
CorrettoNon corretti -
Domanda 9 of 21
9. Domanda
Quale tra questi consigli per l’uso del frigorifero NON è corretto?
CorrettoNon corretti -
Domanda 10 of 21
10. Domanda
In quali cibi si trovano più frequentemente le salmonelle?
CorrettoNon corretti -
Domanda 11 of 21
11. Domanda
Gli indumenti personali e quelli da lavoro vanno conservati in scomparti separati:
CorrettoNon corretti -
Domanda 12 of 21
12. Domanda
Come devono vestirsi coloro che manipolano gli alimenti?
CorrettoNon corretti -
Domanda 13 of 21
13. Domanda
Quando si manipolano alimenti:
CorrettoNon corretti -
Domanda 14 of 21
14. Domanda
Perché è importante lavarsi le mani prima di toccare i cibi?
CorrettoNon corretti -
Domanda 15 of 21
15. Domanda
La detersione serve a:
CorrettoNon corretti -
Domanda 16 of 21
16. Domanda
La disinfezione serve a:
CorrettoNon corretti -
Domanda 17 of 21
17. Domanda
I comportamenti che favoriscono lo sviluppo di germi sopra gli alimenti sono:
CorrettoNon corretti -
Domanda 18 of 21
18. Domanda
Si devono lavare sempre le mani:
CorrettoNon corretti -
Domanda 19 of 21
19. Domanda
I materiali di scarto ed i rifiuti devono essere:
CorrettoNon corretti -
Domanda 20 of 21
20. Domanda
Tutti i locali adibiti alla lavorazione degli alimenti devono:
CorrettoNon corretti -
Domanda 21 of 21
21. Domanda
Il Sistema HACCP
CorrettoNon corretti