NextLearn by Tec Engineering srl
  • Home
  • Chi siamo
  • Lista corsi
  • Il mio account
    • Account
    • Registrazione
    • Carrello
    • Password smarrita?
    • Cambia la password
Seleziona una pagina

Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (Alimentaristi)- Regione Lazio (6 Ore)

da admin6283 | Ago 3, 2023 | Senza categoria

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
Gratis
Inizia
Login to Enroll

Fin’ora hai speso: per questo corso.

Il mio tempo di completamento del corso è: 

Categorie prodotto

  • Corsi per alimentaristi (3)
  • Corsi per lavoratori (3)

Progresso corsi

Corso Home
Scheda progettuale del corso di formazione per alimentaristi – Regione Lazio (6 ore)
Principali norme in materia di alimenti
Decreto Legislativo 193 del 2007
Sistema Sanzionatorio
Norme e buona prassi igienica
Detergenza e disinfezione
Igiene del personale
Tracciabilità
Sicurezza e qualità alimentare
Lavorazione e manipolazione degli alimenti
Norme per la conservazione del prodotto
La contaminazione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
Rischio celiachia
Questionario di Valutazione Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (Alimentaristi) – Regione Lazio (6 Ore)

Navigazione

  • Home
  • Chi siamo
  • Lista corsi
  • Il mio account
    • Account
    • Registrazione
    • Carrello
    • Password smarrita?
    • Cambia la password

Contatti

TEC Engineering Srl

Sede Campania: Centro Direzionale di Napoli, Isola E/2, 80143 – Napoli

Sede Marche: Via Albertini, 36 – blocco H3 60131 – Ancona

Mail: in**@te************.it

Certificazioni

Azienda certificata ISO9001:2015

settori: EA 35 – EA37

Azienda con accreditamento n. 226/IFD del 17.03.2021 Regione Marche per la formazione professionale.

  • Privacy Policy
  • Coockie Policy
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
Cleantalk Pixel
Accedi
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!

Hai perso la password?
Registrati
Don't have an account? Register one!
Registra un nuovo account