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Questionario di Valutazione Corso di formazione per Alimentaristi)-Formazione tipo 1 primo rilascio -Regione Abruzzo (5 Ore)

da admin6283 | Mar 10, 2024

Data di scadenza: 0

Quiz Summary

0 of 21 Domande completed

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  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  1. Current
  2. Recensione
  3. Risposto
  4. Corretto
  5. Non corretti
  1. Domanda 1 of 21
    1. Domanda

    Cos’è una tossinfezione alimentare?

    Corretto
    Non corretti
  2. Domanda 2 of 21
    2. Domanda

    Quali sono i germi patogeni?

    Corretto
    Non corretti
  3. Domanda 3 of 21
    3. Domanda

    Da dove possono provenire i microrganismi presenti negli alimenti?

    Corretto
    Non corretti
  4. Domanda 4 of 21
    4. Domanda

    Quale fra i seguenti fattori NON interviene nel favorire la moltiplicazione microbica?

    Corretto
    Non corretti
  5. Domanda 5 of 21
    5. Domanda

    In che modo è probabile contaminare di germi gli alimenti?

    Corretto
    Non corretti
  6. Domanda 6 of 21
    6. Domanda

    A quale temperatura devono essere tenuti i cibi da conservare a caldo?

    Corretto
    Non corretti
  7. Domanda 7 of 21
    7. Domanda

    Qual è l’intervallo di temperatura in cui devono essere conservati i cibi in frigorifero?

    Corretto
    Non corretti
  8. Domanda 8 of 21
    8. Domanda

    A quale temperatura vanno conservati i surgelati?

    Corretto
    Non corretti
  9. Domanda 9 of 21
    9. Domanda

    Quale tra questi consigli per l’uso del frigorifero NON è corretto?

    Corretto
    Non corretti
  10. Domanda 10 of 21
    10. Domanda

    In quali cibi si trovano più frequentemente le salmonelle?

    Corretto
    Non corretti
  11. Domanda 11 of 21
    11. Domanda

    Gli indumenti personali e quelli da lavoro vanno conservati in scomparti separati:

    Corretto
    Non corretti
  12. Domanda 12 of 21
    12. Domanda

    Come devono vestirsi coloro che manipolano gli alimenti?

    Corretto
    Non corretti
  13. Domanda 13 of 21
    13. Domanda

    Quando si manipolano alimenti:

    Corretto
    Non corretti
  14. Domanda 14 of 21
    14. Domanda

    Perché è importante lavarsi le mani prima di toccare i cibi?

    Corretto
    Non corretti
  15. Domanda 15 of 21
    15. Domanda

    La detersione serve a:

    Corretto
    Non corretti
  16. Domanda 16 of 21
    16. Domanda

    La disinfezione serve a:

    Corretto
    Non corretti
  17. Domanda 17 of 21
    17. Domanda

    I comportamenti che favoriscono lo sviluppo di germi sopra gli alimenti sono:

    Corretto
    Non corretti
  18. Domanda 18 of 21
    18. Domanda

    Si devono lavare sempre le mani:

    Corretto
    Non corretti
  19. Domanda 19 of 21
    19. Domanda

    I materiali di scarto ed i rifiuti devono essere:

    Corretto
    Non corretti
  20. Domanda 20 of 21
    20. Domanda

    Tutti i locali adibiti alla lavorazione degli alimenti devono:

    Corretto
    Non corretti
  21. Domanda 21 of 21
    21. Domanda

    Il Sistema HACCP

    Corretto
    Non corretti

Categorie prodotto

  • Corsi per alimentaristi (3)
  • Corsi per lavoratori (3)

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Mail: in**@************ng.it

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settori: EA 35 – EA37

Azienda con accreditamento Regione Marche per la formazione professionale con Decreto n. 944 del 04.10.2023

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