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Questionario di Valutazione Corso di formazione per Alimentaristi)-Formazione tipo 1 primo rilascio -Regione Abruzzo (5 Ore)

da admin6283 | Mar 10, 2024

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  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  1. Question 1 of 21
    1. Question

    Cos’è una tossinfezione alimentare?

    Correct
    Incorrect
  2. Question 2 of 21
    2. Question

    Quali sono i germi patogeni?

    Correct
    Incorrect
  3. Question 3 of 21
    3. Question

    Da dove possono provenire i microrganismi presenti negli alimenti?

    Correct
    Incorrect
  4. Question 4 of 21
    4. Question

    Quale fra i seguenti fattori NON interviene nel favorire la moltiplicazione microbica?

    Correct
    Incorrect
  5. Question 5 of 21
    5. Question

    In che modo è probabile contaminare di germi gli alimenti?

    Correct
    Incorrect
  6. Question 6 of 21
    6. Question

    A quale temperatura devono essere tenuti i cibi da conservare a caldo?

    Correct
    Incorrect
  7. Question 7 of 21
    7. Question

    Qual è l’intervallo di temperatura in cui devono essere conservati i cibi in frigorifero?

    Correct
    Incorrect
  8. Question 8 of 21
    8. Question

    A quale temperatura vanno conservati i surgelati?

    Correct
    Incorrect
  9. Question 9 of 21
    9. Question

    Quale tra questi consigli per l’uso del frigorifero NON è corretto?

    Correct
    Incorrect
  10. Question 10 of 21
    10. Question

    In quali cibi si trovano più frequentemente le salmonelle?

    Correct
    Incorrect
  11. Question 11 of 21
    11. Question

    Gli indumenti personali e quelli da lavoro vanno conservati in scomparti separati:

    Correct
    Incorrect
  12. Question 12 of 21
    12. Question

    Come devono vestirsi coloro che manipolano gli alimenti?

    Correct
    Incorrect
  13. Question 13 of 21
    13. Question

    Quando si manipolano alimenti:

    Correct
    Incorrect
  14. Question 14 of 21
    14. Question

    Perché è importante lavarsi le mani prima di toccare i cibi?

    Correct
    Incorrect
  15. Question 15 of 21
    15. Question

    La detersione serve a:

    Correct
    Incorrect
  16. Question 16 of 21
    16. Question

    La disinfezione serve a:

    Correct
    Incorrect
  17. Question 17 of 21
    17. Question

    I comportamenti che favoriscono lo sviluppo di germi sopra gli alimenti sono:

    Correct
    Incorrect
  18. Question 18 of 21
    18. Question

    Si devono lavare sempre le mani:

    Correct
    Incorrect
  19. Question 19 of 21
    19. Question

    I materiali di scarto ed i rifiuti devono essere:

    Correct
    Incorrect
  20. Question 20 of 21
    20. Question

    Tutti i locali adibiti alla lavorazione degli alimenti devono:

    Correct
    Incorrect
  21. Question 21 of 21
    21. Question

    Il Sistema HACCP

    Correct
    Incorrect

Categorie prodotto

  • Corsi per alimentaristi (3)
  • Corsi per lavoratori (3)

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